Скальпель для вскрытий

Деформированные лица

не изменят сюжет.

Тебя не позволит

мой скудный бюджет.

Не позволит нищий,

расшатынай дом.

Выбиты стёкла,

но с ним ты пока не знаком.

Худые души не влияют на ход событий.

Ты внутри.

Меня очистит только скальпель для вскрытий.


Рецензии