вовремя позлиться 06. 12. 2017-18

если вовремя ПОЗЛИТЬСЯ -
то потом СОХРАНЯЕТСЯ
РАБОЧАЯ ФОРМА
.
если ЗЛОСТЬ
на ОБИДЧИКОВ
ГЛУШИТЬ -
то наступает
УГНЕТЕНИЕ ОРГАНИЗМА -
и нужно ВРЕМЯ
на СБРОС
с ОРГАНИЗМА
НЕГАТИВА
.
.
06.12.2017г. 11-53


Рецензии