Дорожное предупреждение!

Безопасной дороги для вашей любви!
ни кюветов, ни дыр, чтобы Вы не схватили!
Береги половинку свою,
когда хочешь немножко подбавить газку!
Можно все потерять - миг!
И потом только - тьма-пустота-тишина!
Думай немножко вперед,
ведь она тебя ждет!


Рецензии