Не болею

Мне больше тобой не болеть и бессонница,
Не будет пытать до утра мои мысли...
И стрелок вращение не остановится...
мне больше тобой не болеть в этой жизни...

Прощай, прошепчу и глазами закрытыми,
Оставлю в тени все безумства неясные...
И больше шептать я не буду молитвами...
такими глухими, как ты...и напрасными.

Мне больше тобой не болеть, может к лучшему,
потухшие взгляды, как облако серое...
Лишь опыт теперь обрело равнодушие...
А может разлука за нас это сделала...

Молчание  стеной между нами, забвения,
И я не стараюсь обрушить начатое...
Ведь ты поселил во мне столько терпения
и чувство тревоги внутри не понятное...

Я больше тобой не болею ни капельки...
закрою глаза и растают сомнения,
ты просто в другой поселился галактике...
где к чувствам любви подмешали волнения.

И нет ничего больше мысли-сводящего,
одна суета, обреченность и практика.
Не стоит тянуть на себя уходящее...
Ты просто другая судьба и галактика.


Рецензии
Иногда ТАК хочется кем-нибудь немножечко поболеть!:)
___________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   06.12.2017 11:53     Заявить о нарушении
Не переусердствуйте :)

Наталья Цохонис   06.12.2017 12:54   Заявить о нарушении