Копия моя

Ты - словно свет зари
Ты - как звезда горишь
Ты - парус корабля
Я так люблю тебя

Мы столько лет с тобой
Делим и хлеб и дом
Ты - королева дня
Ты - копия моя

День превратится в ночь
Ты улетаешь прочь
Но на закате дня
Ты разбуди меня

Мы полетим с тобой
Вдаль,где шумит прибой
Я обниму тебя
Ты - копия моя...


Рецензии