Мы знаем

Мы знаем сами, что глупы...
И нам не требуются люди,
Чтоб жизнь текла, и мы свободны...
Пускаем на салфетку слюни.
Мы лишь зарыты в панцирь страха
И с болью закрываем уши,
Уж столько повидали краха
На этой полумертвой суше...
Недолюбили, недоиграли, недосмотрели,
Ладони недокрепче держали
И непроизвольно считали потери,
А после в грязной луже лежали.
Недопредали, недолгали, недобросали,
Могли ведь краской залить этот мрак,
Но мы ведь главное-недомечтали,
Теперь всё горит...пусть так.


Рецензии