Согрей своей любимой душу

Согрей своей любимой душу,
Цветы почаще ей дари,
Слова любви давай послушать
И за любовь благодари.
   Тогда развеются все тучи
   И ярче будет цвет зари,
   Ты с ней возьмёшь такие кручи,
   Где лишь один орёл парит.
Песков не будет вам зыбучих,
Дорога станет, как гранит,
А ласки с каждым днём всё лучше
И бог от скорби оградит.
   Домой спешить всегда ты будешь,
   Где ждёт тебя надёжный щит.
   И с ней о бедах всех забудешь,
   Когда она с тобой лежит.

06.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии