День и ночь...

День и ночь, зима и лето - карусель веков.
Тот ушёл, уходит эта - под парад венков.
Мы страдаем, мы жалеем - наш удел таков,
Но признаться не умеем в большинстве грехов:
Не любили, не ценили и не берегли,
Тех, кто рядом с нами были на краю земли...


Рецензии