Тамагочи

Электронные переписки
Мы тобою ведём по пол-ночи.
Как же мы далеки, но как блИзки!
Мы на кладбище Тамагочи.

На надгробиях эпитафий
Смайлы грустные и не очень.
Лишены любых биографий
Одинокие Тамагочи.

Псевдомир, псевдоложь, псевдоправда,
Псевдожизнь запертА гиперкубе.
Электронного аргонавта
Настоящее море не любит.

Мы лежим как иконы в киоте,
ЭсЭмЭски стали короче.
Батареи заряд на исходе,
До свиданья, мой друг-Тамагочи.


Рецензии