Я буду сожалеть

Волшебный  плен  моих лирических  стихов
Тебя,   со   временем,  утешит  непременно,
И  я,  ещё  не  раз,  писать  стихи   готов,
А ты   готовься   к  плену  (и   изменам).
Увяданьем  разбуженных любовью чувств,
Я   плачу  этим   женщинам   вздорным,
Потому, как  всегда,  я   упрямо   учусь
Быть  покладистым,  милым,  покорным.
Вступив  на  этот  скользкий  и  опасный  путь,
Когда  нибудь,  об  этом,  я   буду  сожалеть,
Но млею, успокоив свою  влюбчивую  грудь.
А  потом,  будь,  что  будет,  не  обессудь


Рецензии