Ментальный флёр чужих оков

За занавеской слов,
В вербальном мареве игры
Полутонов-полунамёков –
Печаль пронзает тишиной.

И вновь становится темно
От душных образов влечения
Астральной плоти мертвецов,
Прикрытых патокой мучений.

На грани «смысла» и Основ,
Где «Я» живёт, с собою споря,
Стирая чувства и слова,
Ментальный флёр чужих оков…
Вновь обретает имена.


Рецензии