Зачем ты ранишь мою душу?

Зачем ты ранишь мою душу?
Любить тебя она не сможет!
Как камень в реку бросил чувства...
Меня ты больше не встревожишь!

Ты лишним будешь в моем мире!
Здесь нет прощения таким...
Взгляни, как пусто в твоем сердце.
Не предавай того, кого когда-то полюбил!

 


Рецензии