Роль

Расскажи мне про боль,
Отдай мне свои страдания,
Я лучше сыграю эту роль,
Я был подготовлен заранее.

Насыпь мне на рану соль,
К черту все оправдания,
Скажи что я больше не ноль,
И умножай на меня истязания.

Налей мне на соль алкоголь,
Он усилит мое привыкание,
Скажи что я твой родной,
И целуй его в наказание.

Слезами рану обезболь,
Поцелуй солеными губами,
Это лучшая моя роль,
Увы,даренная мне Вами.


Рецензии