на пляже

Гуляли мы на пляже
а тут вам распродажи
За битого не битых
За бритого не бритых
За хилого двух сильных
За глупого дебильных
За зрячего слепого
За мертвого живого
Не знал что есть на пляже
Такие распродажи


Рецензии