Сердце моё

Послушай сердце моё,
Оно рвётся к тебе,
Оно с тобой говорит.

Сердце моё.
В нём ничего,
Кроме любви...

Услышь мелодию нот,
И голос мой осязай...

Сердце моё -
Это сердце твоё.
Не исчезай!

Найди дорогу к нему,
Оно ждёт и болит,
Смеётся, рвётся в груди.

Сердце моё!
Ты от меня
Не отходи.

Как оно гулко стучит,
Словно в ночи
Слышит шаги...

Эти шаги -
Твои.

Послушай сердце моё -
Как оно рвётся к тебе,
Как с тобой говорит.

В сердце моём
Нет ничего,
Кроме любви.


Рецензии
Тем и живо...
Ты замечательная!)
Как всегда я,

Дина Берег   06.12.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Ноукамментс   06.12.2017 15:29   Заявить о нарушении