Ушла не вся

Ушла не вся,
Ты память теребишь
И примиренья не дала,
Покуда пустота звенит.

Заполнить прошлое не в силах,
А в настоящем потухший свет,
Обычное мне скажут в след,
Назад возврата нет.

Идя по жизненным мостам,
Мы сами строим переправы,
Где и закончен путь,
Встают другие сваи.

Шагнуть на них уж без тебя
И это будущность другая,
Как не крути своя,
А не иная.


Рецензии