Еще одна осень

2017.19.10

В осенние дни, непогожие дни,
Бывает такое, бывает такое.
Не хочется петь, и не радуют сны,
И так нелегко уйти от запоя.

Но утро настанет, и солнце взойдет,
И небо раскрасится вновь бирюзою,
И кто-то тебе негромко шепнет:
"Останься со мною, останься со мною".

Еще одна осень теряет листву,
Еще одно лето нещадно багреет,
А я от себя убежать не могу,
Наверное, старею, наверное, старею.

И, кто-то подумает, вдруг, неспроста,
Что недолюбилось. И сладко, и больно.
И стоило жить, наверное, - да.
И стоило петь, наверное, стоило...
 
http://ya-poyu.ru/song/34106


Рецензии