О вечном...

Когда вдохновляют любимые... )


Для счастья нам не много надо:
Чтобы в доме радость и тепло.
Чтобы любимый чаще рядом
И нежность чувствовать его.
Чтобы любовью вдохновляться,
На исполнение разных «мы».
Чтоб чаще жизни улыбаться,
Свершая общие мечты.
Чтоб поцелуем чаще греться.
Тонуть в объятиях, парить,
Чтобы «глядеть-не наглядеться»
И понимать, что значит «жить».

06.12.17


Рецензии
Что может быть лучше нахождения рядом близкого человека...

Матифу   23.01.2018 06:24     Заявить о нарушении
Вы правы, Михаил! )))

Леди Комильфо   14.02.2018 09:29   Заявить о нарушении