Рукавички

Чтоб не зябли любимые руки,
я свяжу для для тебя рукавички.
Пусть же греют тебя в разлуке,
мои теплые две синички.

Пусть щебечут тебе задорно,
что ты самый хороший на свете.
А ты знаешь, и я безусловно,
от любимых рождаются дети.

И мои не замёрзнут ручки,
ты дыханьем согрел мою душу.
Я храню твои тёплые лучики,
они греют и в самую стужу.


Рецензии