К Ж

Загляни как-нибудь на чай...
Я тебя буду очень ждать.
Временами по мне скучай,
Мне - не нужно и напоминать... .
Пригласи меня погулять,
Позвони как-нибудь с утра...
Я тебя буду очень ждать,
Рушить стены давно пора!

Может, сходим куда-нибудь?
Как-нибудь на неделе? Нет?..
Нету времени?... Ок, забудь...
Жаль... Своим передай привет... .
Открываю я инстаграм...
Лист бумаги и ручка. Но...,
Прочитай, я прошу, по словам,
Мы не виделись так давно...


Рецензии