Есть дни

Есть дни, что стали датой
И незаметно в памяти маячат.
Их помнишь в удалении
И собирается букет
В кой погружён на век.

Не знаешь, как отметить
Салатом, водкой иль стихом,
Но неизменно сном раздумий
Ты наполняешь дом.

Не убежать от них,
Они в цепочке дней,
Как воздаяние святое
Зарубок памяти твоей.


Рецензии