Любимому мужу

Люблю тебя, мой милый, нежный друг,
За то, что ты со мной в мои сезоны.
Задумчивый, серьёзный и влюбленный,
Ты лечишь сердце теплотою рук...

Люблю тебя, мой милый, нежный муж,
Твои объятья для меня награда,
Ты смело рушишь на пути преграды,
В сердцах воздвигнутые мной во время стуж.

Люблю тебя, твой образ, все твоё, 
С тобою мы прошли не так уж мало.
И пусть уже немножко я устала,
Мы всё переживём, когда вдвоём...


Рецензии