Было, бывает, будет

Не болит уже на сердце рана
Затянулась и зарубцевалась
Но в душе моей,как от тумана
Капли мелкие остались
Того, что было...

И со временем засохнет
Даже дуб,что был могучим
И в душе моей потухнет
Свет любви, как будто туча
Меня накроет...

Что есть жизнь? Никто не знает
Только вновь не повторится
Всё,что в жизни раз бывает
Всё,что может раствориться
Всё то,что будет...

Всё,что было - было ясным
Но не всё оставит память
Пусть останется прекрасным
Всё,что лет слизало пламя
Того,что помню...


Рецензии