Подойди же

Подойди же
Ближе, ближе...
Сердца стук хочу услышать,
В космос мыслей заглянуть.
Разглядеть всю суть,
Весь смысл, что в тебе заложен.
Он такой как мой?
Или противоположен
В точках основных?
Погоди, ты что, обижен?
Ну, прости, прости, прости же,
Зря хотела в голову залезть твою.
Ты такой как есть,
Такой мне нужен,
Я тебя таким люблю!


Рецензии