Я просто непонятно кто...

                "Ты не любовник без надежды..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/04/5099


Нет, не "любовник без надежды",
я просто непонятно кто.
Но, шепчут разные невежды -
Оставь, не мысли ты про то...

Падёт на город тьма ночная,
заря взойдёт и луч мелькнёт...
В паденьи радужном, тревожно,
сияньем облака порвёт...

Огонь каминный вспыхнет ярко,
с Огнём Души объеденив,
и запылает Огнь жарко,
и Души, и тела сроднив.

Цветы восстанут из-под снега,
чтоб растопить Лёд тех веков,
когда жила без "половины",
средь стылых. сумрачных оков.

Подует бриз морской внезапно
средь сосен и песчаных дюн...
Ты будешь вновь неадекватной,
я буду весел, счастлив, юн.

На пляже соберёшь монисто
из раковин морских себе,
чтоб вновь услышать ветра свисты,
те, что меняют Путь в Судьбе.

Закроются все раны, сразу,
в твоей истерзаной Душе,
и жемчуг, (не Сваровски стразы!),
ты разглядишь в морской волне.

Тяжёлый грех - Любви убийство!
Его сниму с твоих, я, плеч.
Сплетай из раковин монисто,
чтобы корабль уберечь!

10:01 / 06.12.17. / Донецк.



http://www.stihi.ru/2017/12/06/3205


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СУПЕРр!..
************************

Сегодня на ВСЁ - отвечаю вечером!)))))
Но уже кое что написала))

ОТЛИЧНОГО ТВОРЧЕСКОГО ДНЯ!!!

Привет, Игорь!

СВет ВсегДА!

Светлана Водолей   13.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
Буду ждать!!!

Ингвар Эль Ворон   13.12.2017 15:11   Заявить о нарушении