О дружбе

Мы становимся лишь с нелюбимыми
Равнодушными, неуязвимыми...
А любимых всегда очень сложно терять...
И бывает, так сложно прощать...

Дружба часто неравной случается:
Кто-то в ком-то чуть больше нуждается...
Ты целуешь, щеку подставляет второй...
Кто-то полон, а кто-то - пустой...

Быть привязанным как-то бессмысленно:
Не теряйте свою независимость...
А для счастья  всего-то не нужно нуждаться,
И в другом до конца растворяться.

------
Не работает методика в любви:
Для нее напишем правила свои))


Рецензии