Подруге на Новый год!

Одари весь год деньгами:
В евро, долларах, рублях;
Эффективными мечтами
В алмазах, норках, соболях!
Мы на яхте белоснежной
Поплывем летом в Париж,
Будем, щурясь безмятежно,
Ожидать большой сюрприз.
Нам везде прием окажут,
И фуршетом угостят,
И шампанское закажут,
И покажут в новостях.
Выражаясь натурально,
Все мечты должны сбываться,
Помоги нам материально
И мы будем… улыбаться!
06.12.2017г.
13.59ч.


Рецензии