Наступит день!

Она ушла в холодный зимний вечер
Исчезла, как предутренний туман,
Не обещав свидания и встречи,
Оставила в душе любви дурман.

Вот так всегда с любимыми бывает,
И вроде знаешь где её искать,
С надеждой, обожаньем ожидаешь,
А надо было сущность лишь понять!

Что нет её, где так хотелось видеть,
Она свободна в мыслях и делах,
Не думай даже в помыслах обидеть,
Ни на яву, ни в самых страшных снах!

И если это счастье на века,
К тебе вернётся нежная подруга,
Как в русло возвращается река,
Чтоб ты её назвал, любя — супруга!

Уверен день наступит непременно!
Тот самый! Лишь почувствуй этот миг!
Когда ты для любимой, незабвенной,
Отдашь Олимп, который сам воздвиг!


Рецензии
Всё зависит от мужчин))) Не надо выжидать, тех дней! Надо доказывать с самого начала, что ты настоящий, надёжный... незаменимый.

* Подтверждают ваши слова)))но они, как будто не убедительные?

Уверен день наступит непременно!
Тот самый! Лишь почувствуй этот миг!
Когда ты для любимой, незабвенной,
Отдашь Олимп, который сам воздвиг!
Вот, так вот))) Татиана (Бажта)

Бажта   04.01.2018 13:27     Заявить о нарушении