Дождь золотой

Они предали быстро и просто.
Лишь бы сыпался дождь золотой.
Наплевать, что им скажут: прохвосты,
Что «коммуна» для них звук пустой.

Они сразу себе прихватили
То, что строили все сообща.
И притом рукава засучили
Так, что быстро народ обнищал.

Нет инфляции! – гнусно канючат
За границу б отправить деньжат!
Наши бабки пособье получат,
А считают, так руки дрожат.

Нет не хватит на то и на это.
Вспоминай теперь наш коммунизм
Эти в думе, почти все с  приветом.
Пухнут рожи, мы катимся вниз.

Миллионы детей без призора,
А властей – не один эшелон.
Не видала такого позора
Вся Россия с древнейших времен.

Глуповатые бобики эти,
Что вплетают английский в язык.
Проклянут их все те, кто на свете
Так униженно жить не привык.


Рецензии