Ключ

Вновь тебе одной улыбаюсь, совсем не дыша,
И едва ли в карманах моих осталось хотя бы четыре гроша.
Больше нету монет.
Вот тебе ключ. Зажиганье.
На старт!
Мы ракетой уносимся ввысь,
Нас ждет - праздничный Марс!



2017


Рецензии