В этом, определенно, азарт

В этом, определенно, азарт.
Вновь пишу тебе, словно врагу.
Я решила сходить в ва-банк,
Искушая свою судьбу.

Я решила играть с огнем,
Рисковать, вновь на грани фола.
Один раз ведь на свете живем,
И сейчас я на все готова.

Я прошла немало дорог,
Ошибалась, сбивалась с пути.
Потому и пишу монолог
О моей великой любви.

Я пишу тебе, а ты молчи,
Ведь по сути своей наплевать,
Ты – мужчина, а значит лишь
Ищешь только с кем переспать.

Предавал ты меня не раз,
За слова свои не в ответе.
Унижал меня напоказ,
В социальных сетях интернета.

И какой ты все же слабак,
Подвергая меня суду,
У тебя в жизни полный бардак,
Но втянул меня в эту игру.

Чтож, раз я – для тебя пустяк,
Я вступаю с тобою в борьбу,
И смело иду в ва-банк,
Искушая свою судьбу.

06.12.2017


Рецензии