Сменился номер телефона...

                ***
Сменился номер телефона,
Машина, женщина в квартире...
Все это фон. На этом фоне
Ты - прежний в нашем странном мире.

Задумчивый, веселый, чуткий...
Догадываюсь, знаю, знала...
...У каждого - свои маршруты,
Пути, попутчики, вокзалы...

И мы им следуем послушно
И сожалеем запоздало...
Нам кажется: как много нужно!
А, в сущности, всегда так мало...
               
                (5.12.2017)


Рецензии