Учимся считать

Курочка-наседка
Считает своих деток:
"Раз - цыпленок, два - цыпленок:
Оба глазки трут спросонок,
Третий ищет зернышки,
Четвертый чистит перышки,
Пятый смотрит на жучка,
А шестой - на червячка.
Седьмой с восьмым в корытце -
Они хотят умыться.
А девятого с десятым
Кукарекать учит папа!"


Рецензии