Ошибка

Ты хочешь закрыть за собою дверь?
Дерзай.
Не забудь оттолкнуть сильнее,
Чтоб громким уход был, как дикий зверь.
И хвост распусти. Свой павлиный веер.

Внутри слышу треск. На экране - BSOD.
Ошибка системы. Она случайна?
Эмоций и чувств перезревший плод
Разбился.
Похоже он "Made in China".

Руками скрываю отверстье рта,
Чтоб мир не услышал мой вопль странный.
Пытаюсь молчать.
Считаю до ста -
Так стресс унимают во многих странах.

Слоится сознание. Это - боль.
Мой тумблер проходит уж без щелчка.
Сейчас единица? А может ноль?
Не знаю, ведь плохо вижу
В очках.


Рецензии