3. Я вижу небо голубое

Я вижу небо голубое,
Я вижу солнце, облака,
Все сотворил Бог так чудесно,
Во всем видна Его рука!
         2
И лес, и поле, луг и речка,
Все - вдохновение красы!
Как я люблю такие встречи,
Где лишь природа, я и Ты!
         3
Я устремляю свои взоры на звезды,
Где лишь только Ты!
Я опускаюсь ниже моря
И там видны Твои персты!
         4
ОДНО ДЫХАНЬЕ - БУРЯ СТОНЕТ!
И молния как свет блестит!
И кто иль что ее прогонит,
Пока Господь не повелит?
         5
Я в Боге вижу МОЩЬ и СИЛУ!
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что чем к природе стою ближе,
Тем ближе чувствую ЛЮБОВЬ!
         6
Любовь Христа - она безмерна!
Творит большие чудеса!
Она чиста, не лицемерна,
Святым откроет небеса!
         7
И если нас Господь так любит,
Что все для жизни Он нам дал,
Своих Он верных не погубит,
Исполнит все, что обещал!
         8
Когда речам Его внимаю,
То крепче верю, понимаю
Слова Его: "Я вас люблю,
Новую Землю сотворю!"
         9
Где будет все намного краше
И улыбаться станем чаще.
Там с Богом будем навсегда
Зреть все не павшие мира!

                Аминь.
        12.02.2017.


Рецензии