здравствуй дедушка мороз

здравствуй дедушка мороз
он подарки нам принёс
с тобой снегурочка стоит
всех с новым годом! говорит

будем мы её опять
разов восемь или пять
разов восемь или пять
приглашать потанцевать

вот и ёлка новый год
веселится весь народ
веселится даже тот
кто не курит и не пьёт

посмотрите вот опять
хоровод пошёл плясать
новый год давай встречать
вокруг ёлки зажигать

вот и ёлка новый год
веселится весь народ
дед мороз пошёл плясать
и снегурочка опять


Рецензии