Снеги

    Снеги
Заметают белые снеги
Ковром белоснежным поля
Землю укрыли и реки
Пришла, на планету зима.

Мы проходим этапы и вехи
У людей поменялась судьба
Ложатся, белоснежные снеги
Взошла над Россией звезда.

Снеги, для России отрада
Есть время подумать в тиши
Звезда горит как лампада
Для очищения, нашей души.


Рецензии