Жизнь прожить - не рельсы побелить

Захотелось парировать на это:
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5923
*********
Не Анна ты Каренина,
А Гошка!
И, значит, по природе, однозначно,
Живуч ты должен быть,
Ты ж -
Кошка!

Не думай о закрытии странички.
Гони свою шизофреничку
Прочь!
Ведь те, кто сверху,
Скажут тебе, лично
В личку:

Жалеть ты будешь обо всём.
О смерти преждевременной
На рельсах.
Болезнь неизлечимую изгнать
Уж будет неоткуда
И бесполезно.
Таблетки, стулья, крах, мечты, кавычки...
Все это - временно,
Как зажЕнные спички!

Бывают в жизни и моей
Моменты смерти и костей...
Но забивают эти мысли
Охапки дел,
Как вёдра, полные с водой,
Через плечо -
На коромысле!

Вздохнешь, взмахнешь, всплакнешь
И -
Встанешь!
Идёшь потом
И свет груди больше
Не ранит!
И глаз блестит!
И сердце от безвыхода
Ни капли не болит!

Поэтому, сгреби всё в кучу
И -
Иди!
Дыши!
Люби!
Страдай!
ЖИВИИИИИИИИ!!!!!!!


Рецензии
Жизнь прекрасная,даже, если ужасная..."иди,дыши, люби.страдай", но живи...Все правильно,Оксана! С теплом и добрыми пожеланиями, Валентина...,Заглядывайте на досуге...

Валентина Кораблева   24.05.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.