Мысли

Мы затаим дыхание от прекрасной осени,
Где за рекой от света фар бежит лиса,
Где с каждой кочкой видится береза,
И с каждым ветром слышим голоса.

Природа каждый раз нам посылает знаки
И хочет показать невероятный мир.
Мы из-за шума городского их не понимаем
И в суете не замечаем как бежим.

Порой нам кажется, что это повторяется,
Порой нам верится, что это навсегда,
Но все пути когда нибудь кончаются
И только позже мы поймем, что рядом красота.


Рецензии