Антиалкогольная

 13.11.2017

Хватит водку пьянствовать,
Хватит горевать.
Ты ее - по отчеству,
Она тебя - в кровать.
Нечего тут мучаться,
Вылей да и все...
А за благополучие
Я хочу есчо.

Хватит водку пьянствовать
Это не к лицу,
Почитал бы книжечку,
Ну, может, "Моонзунд".
Почитал бы Пикуля,
Ведь писал Пикуль.
Только водка булькает:
Буль-буль-буль-буль-буль...

Хватит водку пьянствовать,
Хватит, наконец!
Хватит водку пьянствовать,
А то придет трындец.
Постоит под дверию,
Позвонит в звонок...
Если не послушаешь,
Скажет: - Здравствуй, дурачок!
Чок-чок-чок.

http://ya-poyu.ru/song/34764


Рецензии