Счастья глоток

Хорошо, когда есть, кому сердце открыть,
Сокровенным своим поделиться.
Можно вместе смеяться и вместе грустить,
Можно вместе к чему-то стремиться.
 
И такой человек для меня – это ты.
Мне, любимый, во всём помогаешь.
И в реальность мои воплощаешь мечты,
И любовью своей согреваешь!


Рецензии