Насте - 2

В чёрненький горох белая рубашка.
Чёрненькая кофта. Славная мордашка.
Цвет волос брюнетка. Карие глаза.
На руке от часиков чёрным полоса.
Ну, зачем ты прячешься в чёрные тона?
Ты же не холодная, девушка весна!
Распустись ты красками, улыбнись, прошу!
И палитрой сладкою твой портрет спишу…
06.12.2017 – 11:20


Рецензии