Соответствуй сам

1.Хочешь идеальную жену,
Тогда будь идеальным      мужем.
А иначе спор весь ни к чему,
Когда ты сам      ничуть не лучше.
Может бесконечно бой,
Этот длится наш с тобой.

Припев
Соответствуй сам,     тем параметрам
Которые кому-то ставишь.
Милый мой родной,     квиты мы с тобой
Меня, как и тебя уж не исправишь.
Давай без скандалов,
Давай без скандалов
Будем жить.

2.Ты меня в измене упрекнул,
Могу припомнить также      случай.
Но зачем развязывать войну,
В огонь бросать      любовь и чувства.
Не святые мы с тобой,
Перестань кривить душой.

Припев
Соответствуй сам,     тем параметрам
Которые кому-то ставишь.
Милый мой родной,     квиты мы с тобой
Меня, как и тебя уж не исправишь.
Давай без скандалов,
Давай без скандалов
Будем жить.


Рецензии