Будем парить над землёй...

...;
Проснись, мы вместе полетим к вершинам гор,
Качает ветер колыбели всех небес,
Купаться будем в зеркалах озёр,
Ты крылья дал уже, а лёгкость в душе есть.
Возьми меня только за руки и крепче держи,
Ветер навстречу тёплый, как Твой поцелуй,
Я Тобою живу, слышишь, как шумит водопад из тысячи струй,
В нём играют струны моей души..
Ты моя высота постижимая лишь на крыльях любви,
Отражается небо в изумрудах озёр,
Что в ногах у высот твоих возлегли.
Мы с Тобой без слов уже говорим,
Просто крыльями душ касаемся безмолвно,
Видишь, высоко как мы парим от земли,
В небе, от любви которое бездонно


Рецензии