Безумцы, правящие миром...

Безумцы, правящие миром,
не воспылавшие умом,
признавшие себя кумиром,
из стран сварганили дурдом.

Разумность спрятана поглубже,
не сыщешь в их поступках честь,
копаются в помойной луже,
палата всюду номер шесть.

А в мире войны и развраты,
рождённые безумством власти,
и авторы их «демократы»,
а также «либералов» страсти.

В безумстве не родятся мысли,
что люди все равны в правах,
их думы лишь о светлой выси,
чтоб жить, как боги. в облаках.
Твердят: - «Вы на Земле воюйте,
нас не пугает жизни страх.»

народ в ответ: – «На нас не плюйте
безумство ваше – это крах!
Крах всей системы бессердечной,
расплывшейся глобально в мире,
существовать, желая вечно,
не слышите cвой крах в эфире?»


Рецензии