В круге вАДА

Торжествуют все мерзавцы,
лицемеры и лжецы,
всех мастей христопродавцы,
русофобы-наглецы…
Не пускают нас на Игры,
водят бесы хоровод.
Нас за что решили выгнать?
МОК ответа не даёт.
Доказательства? Нам снова
говорят, что «суть ясна,
есть записки Родченкова,
как Иуды на Христа.
Этот сукин сын коряво
что-то пишет о Мутко…
Как вода в ведре дырявом?
Всё додумают легко.
Перебежчики-иуды,
подхалимы, подлецы
все использованы будут,
чтоб в одно сплести концы.
Слухи, домыслы по крохам
были собраны в доклад:
если Путин, значит – плохо,
если русский – виноват.
Лишь бы только русских выгнать…
Мы – великая страна!
Нам, зачем такие Игры?
Правит балом Сатана.
Не поедем? И не надо,
проживём и в этот раз.
Это не Олимпиада,
если там не будет нас.
Пусть «астматики» играют
в лыжных гонках, на коньках…
Пусть медали получают,
им цена не велика.
Где не будет Флаг российский
с Гимном душу веселить,
там победы олимпийской
никакой не может быть.
Чтобы впредь умнее были,
всяким допингам – запрет!
Если что-то наМУТили,
всех – на суд, на божий свет.


Рецензии