Свет покаяния

А ты знаешь, слёзы льются
из моих очей,
С фонарей и перекрёстков
памяти моей,
И в пути преображенья,
орошая путь,
В тихом таинстве  смиренья
Жаждут  утонуть,

А ты знаешь, не боюсь я
ничего теперь,
В отрешённость, и молитву приоткрылась дверь,
В моём доме покаянья
Чище и светлей,
И идёт навстречу счастье
Юности моей.

06.12.2017


Рецензии