Обман

1.Я посмотрел на всё,другим взглядом
Я не успел остаться с тем с кем надо
Быть рядом.
Я потерял и что то важное исчезло.
Где то застрял,в моей груди теперь тесно.
2.Куда иду и для чего мне это всё нужно?
А что хочу?быть может просто быть нужным.
Всюду обман,кому скажи теперь мне верить?
Избыток ран,несу душевные потери
Припев:
Обман,обман,я чувствую обман
Но ничего поделать не могу.
Обман,обман,нас занесло в туман.
Но только дальше с этим я живу.
3.Ты говоришь,что у тебя ко мне чувства
Но делаешь при этом то ,что тебе нужно.
Что хочешь ты?не то ,что мне надо
И между нами уж давно преграда.
4.Все убегаешь,находишь отговорки,
Всё выворачиваешь так,что мне неловко.
Но назревает бунт внутри,я могу иначе
Ломаешь ты меня,но тут не жди удачи.


Рецензии