моя религия Родина

моя религия Родина
Армия Флот ВКС
моя религия Родина
ее суверенный прогресс
моя религия Родина
не за порогом рассвет
моя религия Родина
за Отечество павших завет
ни пяди земли
ни жмени
врага не пустить не отдать
примером всех поколений
гордится Родина Мать!


Рецензии
Искренняя ода. Спасибо.

Юрий Алешин   13.06.2018 09:28     Заявить о нарушении