Какие нынче времена!

Какие   нынче   времена! Лихие!
Для   жизни   их  не   выбирают,
На   них   лишь  изредка  пеняют,
Порою,   частично  им   изменяют 
И,  если  надо,   то   их   воспевают,
Но  в   них   живут  и   умирают.
Такие   нынче   времена! Лихие!
А, впрочем,  они   всегда  такие.


Рецензии